Не благодарные

Влад Норманн
Не благодарные,
в тени деревьев
укрываясь,
потом их губим,
рубим
их, не сомневаясь,
а сомневаться
всё-таки должны,
ведь столько раз
спасали нас они.
стояли мы,
укрытые в тени...
Бог, грехи,
нам всё же извини,
укрой нас
и деревья от войны...