Октябрь

Галина Матвеева 2
Октябрь
 
Прохладный день.
Холодный вечер.
Плывёт над озером туман,
Смывает тени,
А навстречу
Выходит полная луна.
И этот миг
Природы вечной,
Как таинство иль волшебство
В момент настиг,
И бесконечность
Своё явила торжество.
                3.10.22 г.