Знаю

Мичурин Данила Александрович 2
Больно мне смотреть на небо,
Смерть могильной тишиной,
Говорит, как жизнь нелепа.

Жаль,что не был я с тобой,

В эту осень, пёс бродячий,
Выл на жёлтую луну.
Кто-то пил мой чай горячий,
На гитаре рвал струну.

Свет в прихожей. Ты в гостиной,
Рядом бывший лучший друг.
Я стоял перед картиной,
Ревность резала без рук.

Знаю, мёртвые не плачут,
Ключ в дверях и тишина.
Мой брелок в шкафу запрячут.
 
Значит ты не влюблена...

Не любила поздно ночью,
Губ лиловых перекат.
Значит ты под шкурой волчьей,
Жизни мой ждала закат.

Больно мне, ведь я на небе,
Видел всё, как ясный день.
Всё прощаю!
Режьте цепи.

Нет меня!

Прощаться лень.