Война Бога

Иван Швыряев 1
И назло демагогов ватагам,
Приготовил им Бог облом:
Мазохистам с российским флагом
И садистам с дурным хохлом

Все же русские посимпатичнее,
Поумерьте, ковбои, прыть ...
И бредет Господь нестеснительно
Обе стороны победить