Горы не терпят фальши. Заклинание

Елена Захарова-Гид
Горы не терпят фальши.
Горы не пустят лживых.
Горы - старейшины мира,
Слово их справедливо!

Эхом разнесут от горы до горы обманутого сердца печаль:
- Ты его не пускай! Не пускай!

Не пускайте под своды столетних лесов,
Ни к вершинам белейших чистейших снегов,
Смойте водами тропки-пути!
Подлецов не пусти, не пусти!
Не  п у с т и!