А Рома терапия

Сергей Малёшин
А Рома – терапия.
Он запахом берёт меня.
Антонио Бандерас,
Мой жемчуг теребя,

От скуки меня излечит
И я испанский изучу.
С ароматерапией
В Мадрид я улечу.

Рома – ты моё спасение,
Свежесть в деревенечке глухой
И я бегу на этот запах
В твою избушку на постой,

Но утром снова повторится:
Колхоз, коровы и навоз.
Уже б быстрей, как обещал ты,
Меня отсюда бы увёз.

04.10.2022