Шутливый стих о статуе Джульетты

Артур Кабаков
Если ты, баба, совсем одинока
Купи-ка билет до Вероны далёкой
Там, у статуи Джульетты простой
За сиську её ты возьми и постой

Вспомни, раз есть тут статуя Джульетте,
Значит любовь существует на свете!
Батька Шекспир не придумал её..
И ты баба.. жди.. скоро СЧАСТЬЕ СВОЁ!!...)))