Неизвестность

Юрий Люк
Грандиозные строил планы,
В пометках великие дела,
Из мотиваций принимал ванны,
Но от происходящего в бега!

Не бодрит заваренный кофе,
Давит серая дипрессия,
Снова невинные на Голгофе
Умирают от копья агрессии.

Страшно заглянуть за горизонт,
Там зловещая неизвестность,
Собирает смертельный горнизон,
Для борьбы за призрачную честность.