Я памятник себе...

Лилия Зайнуллина
В том, что уже написано, не каюсь,
Писать и впредь, не зарекаюсь,
В избранные к кому-то я не рвусь,
Рецензий нет - не надо,ну и пусть.

Не надо славы ни лестной, ни позорной,
И памятник я не желаю рукотворный,
Равнодушия давно известны все законы,
Все равно, обка**ют вороны.