***

Алина Семиколенова
здесь мечты срывает ветер
одиночеством смеясь
был один такой на свете
умирала не боясь
от вечерних переливов
грусть стирает волшебство
о тебе ведь не забыла
ты сказал что все прошло
отвлеченные сомнения
облаков неверный блик
отпущу твое забвение
превращу все в нежный стих
пусть минуты уплывают
север дышит чистотой
утонченный запах таин
наполняет пустотой
отделяя бесконечность
слышу каждый сердца стук
говорил со мной ты вечность
в сердце боли и разлук
разделяют расстояния
нежным взмахом чистоты
пусть вернут тебе желания!
воскресив через мечты.