Самая первая, самая важная

Птица Белая
                Первому учителю моего сынишки посвящается)


Каждой из девочек, мальчику каждому -
Время учиться, накапливать знания.
Учителей будет много, но знаем мы:
Самая первая - самая важная!

В мир неизведанный ступим отважно мы
Первой строкой ненаписанной повести.
Нас вдохновила на новые поиски
Самая первая, самая важная.

Станем однажды мудрее и старше мы,
Опытом с кем-то моложе поделимся.
Нынче же любит нас, верит, надеется -
Самая первая, самая важная!


06.06.2020