Осень идет

Алекс Кайманов
Осень идет
и дождливою поступью,
меряет дни ,
что теперь коротки.
Темное небо ночное,
днем с просинью.
Клином летят журавли.
Ветра порывы ,
как волны накатятся .
И обрывая листву,
вдаль унесут .
и деревья останутся ,
тихо дрожать на ветру.