В одном лишь уравнять Господь решил - И. Губерману

Маркин Павел
В одном лишь уравнять Господь решил
и гения, и тёмного ублюдка:
в любом из нас гуляние души
зависит от исправности желудка.
(И. Губерман).

Кровью точат степени и ранги
Наших самомнений за версту -
Я бы опустил пониже планку...
Чтобы восхищал хороший стул.