Кураеву о катехоне

Иван Швыряев 1
Итак, Катехон сиесть Удерживающий
и эта война.

Для меня Катехон - это верить в Иисуса
и притом по-взрослому верить в Его слова
в Мф. 23, 9. Интересно, что дверь не закрыта и мусульманам.

Для меня Катехон - это верить в Иисуса и притом знать, что отец - это тот, кто в паспорте и Кто на Небесех. А поп здесь третий лишний, как и любой "отец нации".

Так вот, дьяк: правда в том, что война вокруг этого и вращается.