Марина

Ольга Бредихина
Ко лжи двуличий нетерпима,
Ты с нежностью вольнолюбиво
Носила радостное имя -
Марина!

Себя звала морскою пеной,
Но жарко кровь бурлила в венах.
Изящество строки и линий...
Марина!

Ты чувств и искренности сила,
Воспела их неповторимо!
Любовь и боль слились едино -
Марина!

В разлуке с Родиной уныла,
Рвалась душой к Отчизне милой,
Ни в чём себе не изменила,
Звенишь в веках - Поэт Марина!