946 Волнуй меня акростихотворение

Виктор Панов
 

О, где ты, где ты, время золотое -
Любви легчайший ароматный дым?
Я вдоволь ведь не надышался им!
Метелью заметает всё седою.

Истомой сладкой – новое волненье!
Хранил души заветный огонёк,
А до него добраться взгляд твой смог -
Йодомариновое наважденье!

Лобзаний страстных он стократ сильнее,
Оков стальных надёжней и прочней.
Взмывает песней сердце – соловей,
Надеждой наполняясь, как елеем.

Арабской вязью пишутся для розы,
Стихи – признанья. Вот один из них.
Искрою в бурю, вспыхивая вмиг,
Горят испепеляющие грёзы.

Алмазных копей, золота дороже,
Единственный, но страстный поцелуй.
Волнуй меня, красавица – волнуй!
А счастья больше просто быть не может!

19.04.2012.