В плену у осени

Ольга Чернова 8
Порывы ветра, мелкий дождь - не замечаю!
Октябрь - на дворе!
Я новый день встречаю!
Еще цветы не отцвели, и листья не опали,
Ветров таких, признаюсь, мы не ожидали.

Сбивают ветры облака в большие тучи,
Мне с ними б поиграть - не упустить бы случай.
Лечу, расправив крылья, всем ветрам навстречу,
И этот дивный миг с восторгом встречу!

Про грусть осеннюю сегодня я не вспоминаю,
И гимн всепобеждающий природе исполняю!
Мой новый день настал!
Как рада я ему!
Я в осень влюблена!
Я у неё в плену...

фото из личного архива