Скопление звёзд

Валентин Дмитриев 2
Скопление звёзд
Создает галактику-
Своего рода союз,
Небесную республику.
В своей галактике
Летай на самолетике,
А за пределами её
Уже пространство не твоё.
Для путешествия,визита
Оформи документ,
Тогда и для транзита
Будет путь открыт.