Правителям России

Николай Голоденко
                Я волком бы выгрыз Капитализм!               
                Доверия Доллару нету!               
                К любым чертям с дядей Сэмом катись,               
                Бумажка зелёного цвета!...

Верните всем нам Советский Союз!
Вся власть – трудовому народу!
Неугасим справедливости вкус,-
Верните народу заводы!

                В России не выживет Глобализм
                Банкиров, гнетущих народы!
                Престол Каббалистов мы разорим…
                Взойдёт из России свобода!

Верховный Руси ударил в набат,
И старый Порядок – руины…
Новую Эру российский солдат
Куёт на полях Украины!

                А там настоящий Армагедон:-
                Добро побеждает Злодейство!..
                Земля для людей – единственный дом.
                В нём жить будем дружным семейством!

Спасите от мразей наших детей,
И всю молодёжь – до младенцев!
А чтоб не кощунствовал больше гей,-
Кастрировать всех извращенцев!

                Девятое мая, Салют, Парад…
                Мы помним ведь с Кем побеждали!
                С чьим Именем в битву  бежали!
                Верните Отечеству Сталинград!

Противен России Капитализм!
Циничный, Грабительский, Чуждый!
Верните народу Социализм -
С Законностью, Равенством, Дружбой!

                Москва 19 июля 2022 г.