Про счастье

Сергей Александрович Журавлёв
Наше счастье порою не в цели,
а в пути, когда следуем к ней.
Не минутные страсти в постели,
а влюблённости несколько дней.

Не вершина горы на закате,
а с друзьями единый маршрут
с твёрдой верой, что каждому хватит
тех закатных, счастливых минут.

А порою обычное счастье –
после жажды напиться воды...
Лучик солнца, пронзивший ненастье,
да надежда не встретить беды.

Счастье это не райская птица,
в высь манящая синим крылом...
Счастлив тот, кто упорно стремится
не откладывать жизнь на потом.