Не передать обычными словами...

Вячеслав Знакомый
Не передать обычными словами
Той страсти, что возникла между нами... - АКРО.

Н*е передать, а мы и не старались,
Е*стественный нарушив тот процесс,

П*ылая страстью, ведь мы ей отдались,
Е*щё чуть-чуть продляя интерес.
Р*аж как прогресс поставив установкой,
Е*два прикрыв волнительную грусть,
Д*аруя чувство искренне и ловко,
А* что-то забывая. Ну и пусть!
Т*ут пояснить бы надо, да не в силах -
Ь*Порою непонятен ход времён,

О*гонь из чувств у нас пылает в жилах
Б*ылой бравадой, если был влюблён.
Ы*Такая страсть, порывы и стремленья,
Ч*то забываешь целый мир вокруг,
Н*ежнейшей поступью наивного томленья,
Ы*В головоломке этой ног и рук.
М*олчаньем мозг одобрит те порывы,
И*грая на Любви негромкий джаз,

С*ебя направив (нет, не для наживы)
Л*юбовь искать какую-то средь нас.
О*, я б нашёл её, ясна была задача,
В* том нет сомненья и печали нет,
А* получилось несколько иначе
М*не передать волнительный ответ.
И* весь сюжет. И сущность вся былая.

Т*еряет смысл лишь коснётся сна
О*бычная история такая -
Й*ёк-макарёк! А в ней была Весна.

С*южет не страсть - изменим (что такого?),
Т*ерзания и грусть теперь к чему,
Р*аз хочется чего-нибудь другого,
А*ктивный поиск я тогда пойму.
С*юрреализм. Сомнения на яви.
Т*акое не представишь, не поймёшь.
И* жизнь, конечно, вряд ли к нам предъявит

Ч*его-нибудь правдивое про ложь...
Т*ы не поймёшь и, может, не оценишь
О*быденную страсть у бытия,

В* которую когда-нибудь поверишь,
О*значенный свой смысл обретя.
З*абыв про страсть, Любовь и вдохновенье,
Н*е вспомнив про желанье и мотив,
И*скусство превращаем в вожделенье,
К*асаясь самых чувственных молитв.
Л*етят года, не изменяя сути,
А* эта страсть напомнит о былом,

М*еня опять поставив у распутий,
Е*два прикрыв всё это дивным сном.
Ж*изнь пролетит, а страсть (что между нами)
Д*ействительность подменит на сюжет,
У*веренно снабдив Любовь словами

Н*а каждый необдуманный ответ.
А*, впрочем, между нами, для порядка,
М*не мысль моя заменит эту страсть
И* вот уже пишу в своей тетрадке

                Сюжет про эту страстную напасть...