По следам мудрецов 59

Владимир Пустовитовский
***
Несчастья нельзя избежать, но можно избежать счастья, если постараться.
***
Гони от себя злобу — вот лучший способ держаться вдали от беды, оставшись в одиночестве.
***
Стоит лишь единожды увлечься чем либо, и ты погрязнешь в мире суеты, особенно, если «чем либо» - прекрасного пола.