Тёплый день октября

Агапи-Галина
Осенний дар, —  летящих мыслей,
серебрянными нитями дождей
и словно бабочки, порхают листья,
и на душе становится светлей!

Порхают, величаво листья на ветру,
янтарный блеск лучей издалека
и сердце замирает, глядя на красоту:
здесь шёпот ветра и небес синева!

Пусть даже дожди и ночная прохлада,
мне нравится осень зарёй листопада,
 —  природы удивительно явление
и каждый миг, достоин восхищения!

Очень тёплые первые дни октября
и нежит солнышко леса, поля, луга!



Коллаж из наших фотографий в перелеске от  03 октября