В лоне тьмы

Маргарита Кучукова
Кто заставил меня вползти
В лоно тьмы, от чего бежала...
Ночь застала меня в пути.
Сил своих я не рассчитала.

И того, кто покинул кров,
Не найдя приют до заката,
Ночь прикончит, сюжет таков -
Не надейся на тьму и брата.