Бегу за летом

Сергей Карпеев
БЕГУ ЗА ЛЕТОМ

Собирался к четвергу,
Убежать за летом,
Вот четверг, и я бегу,
За его секретом

Где скрывается оно,
Если убегает?
Лету скрыться  суждено,
Часто так бывает

Почему за ним бегу?
Сам пока не знаю,
Не хочу я ждать пургу,
Вьюгу не желаю

Лето, лето погоди
Отдохни у речки
Знаю осень впереди
Грусть живёт в сердечке

Знаешь, лето разгони
Эту грусть лучами
Солнце осени верни
Пусть смеется с нами