Ходить по кругу...

Моя Любовь
Не дно, а глубину,
Не высоту, а высь!
Стремительный полет
Свободному падению

Предпочту...

Не чувствуешь вину?
Твой выбор  - Жизнь!
Тогда давай, вперёд,
К перерождению

В мечту...

Где крылья спрятал?
В горбик за спиной...
Свободу сватал,
Как невесту друга?

Ответ зачту...

За Словом каждый,
Как за каменной стеной.
Без крыльев не летать,
Ходить по кругу...

Другу...