Чужая

Анна Гончарова 13
1 куплет

Окончен разговор
Подведена черта
Твои звонки в игнор
Ведь я уже не та

бридж:
И памяти назло пойду гулять с другим
Сливая фото в сеть, открыто напоказ
Вкус твоих грешных губ из лёгких словно дым
Не думая с кем ты проводишь ночь сейчас

2 куплет

Сомнения в кулак
На линии огня
Играю я ва-банк
Целуя не тебя

бридж:
Твоим ветрам назло убила в сердце страх
Никто и никогда, его не разглядит
Семь океанов слёз, я спрятала в глазах
И убедила всех, что больше не болит

Припев:

Чужая, не родная
Ворвётся в сны твои
Холодными ливнями
——
А ты закрыв глаза
Мотаешь дни назад
Где были мы счастливыми
——
Чужая, не родная
Расскажет о любви
Словами красивыми
——
А ты по тормозам
И вновь летишь назад
Где были мы счастливыми…


ТЕКСТ ПРОДАЁТСЯ С МУЗЫКОЙ, ЗАПИСАННОЙ В СТУДИИ!!!