Басовое соло

Александр Анайкин
Ливень хохочет громово басово.
В небе, над лесом поёт мощно соло.
Жаль, разобрать ни единого слова
В той вакханалии воли весёлой
Просто немыслимо, нет и надежды.
Плохо с акустикой – сцена безбрежна,
Где тут нюансы собрать воедино
В этих каденциях грубо бесчинных.
Хоть впечатляет, кидает аж в дрожь.
Можно польстить, ведь дебош-то хорош.