Мне стало нравиться...

Лиза Шахтамирова
Мне стало нравиться молчать,
Мечтать и просто быть собою,
Одной рассвет, закат встречать
И наслаждаться тишиною.

Мне стало нравиться погода,
И даже самый знойный день,
Мне полюбилось время года,
Когда дожди смывают тень.

Я стала проще относиться
К вещам, что так терзали душу,
Время не лечит - если не лечиться,
Я строила мосты, и также их разрушу.

По ним не ходят больше те,
Кого считала нужным, близким
Все растворились в пустоте,
А я считаю это низким.

Мне стало нравиться писать
Стихи, чей смысл понять сложнее.
Мне стало нравиться молчать,..
А значит, становлюсь взрослее...

20:55
26.09.2022