На части

Любимая Маша
В душе моей разверзлась бездна,
Тоскою разлилась рекою боль,
И я похоронила это место,
Но на могилу приходить порой позволь...

Тех чувств высот мне не достичь,
И сердце трепет не забыть вовеки,
И как себя сама не ограничь,
Когда в другом теряешь человеке

Себя, и растворившись в нем,
Теряешь все, с ним расставаясь,
И сердце, остужая день за днём,
Как дальше жить сама не знаешь...

Но узнаешь... И жизнь идёт!
Находишь силы, смысл, счастье,
Но бездна остаётся, сердца лёд,
Судьба навек поделена на части.