я порошками режу утро. Подражание

Вера Щербакова 2
я порошками режу утро
и мажу лялики на хлеб
глотком наивных дерифмяшек
взбодрюсь девятки написав
© Ирина Филатова

я порошками режу утро
и с маслом мажу их на хлеб
с борщом немного депрессяшек
в обед