Что?

Михаил Васильков
– Что?
– Просто гляжу на тебя.
– Ночью меня не видел?
– Нет. Ночью не смотрят, любя.
– Утром возненавидел?
– Зачем говорить ерунду?
Просто тобой любуюсь.
– Не надо. Я скоро уйду,
Даже и не торгуясь.

04.10.2022