Мы будем рядом

Алла Станишевская
 И вот октябрь раскрасил жёлтой краской
Деревьев платья и заката даль.

Ушёл сентябрь.Забрал с собою сказку
О лете красном, перекинув календарь.

Ноябрь будет. Ночи холоднее,
Листва на землю спустится, тогда

Мы будем вместе, и не будет нам грустнее,
Мы будем рядом, остальное-ерунда...