Выход есть

Галактионов Петр
В России всё, как обычно,
Ничего нового.
Проходит жизнь привычно
Под громкие лозунги.
Хармс снова в психиатрическом.
Бродский стихи напишет:
Не совершай ошибку,
Не выходи из комнаты.