Красоты атомной зимы

Оп Павлиний
Красоты атомной зимы
Нам предоставится увидеть
От Пентагона до Москвы
От Арктики до Антарктиды
Покроет розовая пыль
Заводы замки и дороги
Смеяться будет тот кто ныл
Кто хохотал протянет ноги
Невыразимая печаль
Падёт в глаза как совершенство
Земли как найденный Грааль
Всех благ и всех услуг заместо
Раскучерявится пейзаж
Айланты выйдут из Атлантов
Распотрошится патронташ
И взор повсюду станет ласков
Забьют фонтаны нефти без
Нужды быть выученным курсом
Попрутся ледники на лес
Волшба пережуёт искусство
Переживём и мы покров
Погибели как жизни манну
Как смерти брызжущую кровь
В любви возникшей Окенавы