Пожар

Татьяна Ломпери
Я разобью бокал моей любви,
Шампанское по полу разливая.
Пожар займётся у меня внутри,
Все мои чувства в угольки сжигая.

Пусть пламенем охватятся мосты,
Что за спиной оставленные нами.
Не будет больше жизни той черты.
Её сожжёт бушующее пламя.