Мечтает странница душа!

Татьяна Раймер
Как много смешанных оттенков над дарит осень в октябре
Как много теплых мягких красок на облетающей листве
Как много нежности остывшей в ее чертах что видит взор
И тишина и шорох нежный и оголяющий позор
Как буд то миновали страсти и бури в сердце улеглись
Устало по земле несётся оторванный от ветки лист!
Печаль вокруг витает трепетно ,плывут по небу облака
И воспарить куда то в вечность мечтает странница душа!