***

Ева Сайнцер
Ликуй, отравленное семя,
Без искренности жизни нет!
Так быстротечно твоё время,
Что не оставишь добрый след.

Стиль плутовских чужих понятий
Усвоил ты как раб рабов
И стал исчадием исчадий,
И растоптал завет отцов.

Уж дух Отечества растерзан,
Распята Родина на крест,
А для людей готов имперский
Трезубец-кол, летальный шест.

Греши, растоптанное семя!
Собратьев превратив в планктон,
Врага ты чмокал в англо-темя
И стал как загнанный бизон.

Всегда - так было, есть и будет:
Бездушный Мрак всем строит склеп,
А Время исподволь понудит
И будет Храм,  в нём свет и хлеб!