Птица-осень

Татьяна Крылова 3
Птица -осень   улетает,улетает,
На  прощанье   нам   все золото  бросает
И  дождей  слезинки  тают  на ресницах,
Почему   в   разлуке   часто  осень   снится?


Птица  -осень  нас   простит  за   все ,что  было-
То   ,что  летом   сердце жарко  так любило,
Но  пришла   пора   осенних  расставаний
Говорит   нам   тихо   счастье-ДО СВИДАНЬЯ.

Пусть   крылами   осень машет  на  прощанье,
Мы   дадим   с  тобой друг  другу  обещанье-
Свое   счастье   мы  надолго  не  отпустим.
Места   в   сердце  не дадим   своем  для  грусти
Припев
Осень,осень,птица-осень-
Мы   с   тобой   ее  попросим-
Забирай   с  собой  ненастья.
Нам   оставь  лишь  слезы   счастья