Моим читателям

Сергий Зимний
Я как то написал стихи про Кризис Жанра,
Ведь я предполагал порог: О чём писать?
Хоть тем не исчерпал,слагать о самом главном,
Могу для Вас ещё, о многом рассказать.

Вы напишите мне,о том,что интересно,
Вам нравится мой стиль или белиберда?
Давайте наравне,пишите,только честно,
Общаться мне не лень,отвечу Вам всегда!

А Ваши я стихи,конечно же,читаю,
Мне интересно всё,вникать,смотреть,узнать.
Вы знаете,они ведь тоже вдохновляют,
И хочется свои мне тоже созидать!