Обыкновенный русофоб

Добренькая Тётя
Бандера это страшно!!! Очень. Нет слов...
я видела в Польше памятник погибшим в Волыни...
Фашизм это жуткая мерзость.

А что страшней, Гестапо или ЧК? Тигр или Акула?..

Но и колдовство и чернокнижие и сатанизм -- мерзость. Были и могут быть сатанисты, которые считают необходимым приносить своим "богам" в жертву людей... и детей. Фашисты тоже... коммунисты тоже так...

А как вы относитесь к поискам ведьм, к средневековым казням по доносу, по подозрению в том, что это ведьма, -- как вы к этому относитесь, товарищи православные прихожане?
Или вы скажете, - "так то Европа. То Запад. А у нас тут Восток".

Да, может быть, инквизиторам очень хотелось очистить землю от всякой гнусной мерзости, чтоб её совсем-совсем не стало в таком святом месте, как ихняя родная земля... которая простирается от запада и до востока... и если убрать всех ведьм, так вся ихняя земля станет Великим и Прекрасным Римом... и ради такой возвышеннейшей цели почему бы не применить сильные средства... любые средства... А как вы считаете, товарищи-патриоты СССР-России, православные любители "русского бога" и "русского мира"?

------------------------

Напомню слова честного русского поэта Александра Аркадьевича Галича:

"Не надо, люди, бояться!

Не бойтесь хвалы, не бойтесь хулы,
Не бойтесь мора и глада,
А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: "Я знаю, КАК НАДО!"
Кто скажет: "Идите, люди, за мной!
Я вас научу, КАК НАДО!"

И рассыпавшись мелким бесом,
И поклявшись вам всем в любви,
Он пройдет по стране железом,
И потопит ее в крови.

И наврет он такие враки,
И такой сочинит рассказ,
Что не раз тот рассказ в бараке
Вы помянете в горький час!

Слезы крови не солонее:
Даровой товар! Даровой!
Прет История-Саломея
С Иоанновой Головой...

Земля - зола, и вода - смола,
И некуда, вроде, податься.
Неисповедимы дороги зла,
Но не надо, люди, бояться!

Не бойтесь сумы, не бойтесь тюрьмы,
Не бойтесь пекла и ада,
А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: "Я знаю, КАК НАДО!"
Кто скажет: "Тем, кто пойдет за Мной,
Рай на земле награда!"

<...>

Ведь это ж бред, что проезда нет,
И нельзя входить без доклада!
А бояться-то нужно только того,
Кто скажет: "Я знаю, КАК НАДО!"
Не верьте ему! Гоните его!
Он врет! Он не знает, КАК НАДО!"

---------------------------------------------

А вот мои стихи, -- стихи человека, больного фобиями...

---------------------------------------

я фоб хождения на красный,
я фоб разбоя и блуда,
я фоб расправ над несогласным,
я фоб разбоя, навсегда!

я фоб вождей и флибустьеров,
в любых краях, в любой среде.
я фоб искателей "бандеры",
"врагов народа" и т.д.

Букета фобий я владетель,
и фоб особенно того,
кто прав один на целом свете,
и у кого полно врагов.

--------------------

Народ себе кумиров избирает,
И где не надо, пляшет гопака...
А русофоб за этим наблюдает,
Рыдает и рычит изподттшка.

А заграницу русофоб не уезжает,
нет у него ни сил, ни кошелька.

---------------

---------------------------------