Марине 17

Весна 17
17 лет, 17 зим и весен
Золотокудрой осенью
Случилось,
Ты родилась 17 лет назад.
Шло время
С детством ты уже простилась.
Желаю в жизни
Тысячи дорог,
Но выбрать всеж
Одну тебе придётся.
Желаю что бы
Правильным был путь
И пусть судьба твоя
Счастливой остаётся.