Они не ты

Николаенко Анна
Они меня не знают, но неистово ревнуют,
Течёт по венам яд. Я его всегда ощущаю.
Мне с ними сложно, нервы зря ревнуют,
Все равно ведь не скажу, что сильно скучаю.

Лежим на холодной постели, дым повсюду,
Он смешался с моими духами. И исчез.
Ждать звонков от них не хочу и не буду -
«Встреча завтра»,- читаю, уже прогресс.

Целуют в ключицы, оставляя отпечатки губ,
Потом их обязательно смою, не хочу видеть.
Вечером позовут в очередной дешевый клуб,
Откажусь без упреков, не боюсь обидеть.

Утомительно. Пусто. Порой даже губительно,
Провожу дни напролет за пустой болтовней.
Отправляю их послания в камин решительно,
Лишь бы стать на вечер абсолютно немой.

Их волнует, почему не улыбаюсь никому,
Когда получаю букеты роз ярко-красных?
Выбор сделала. Я предана только одному,
Имя которого внесла в разряд внегласных.

Так как он никто не мог успокоить и обнять,
По-детски. Несмотря на прожитые эпохи.
Звезды открыл, помог мне наконец понять,
Что способна дышать в череде суматохи.

Их голоса не уживаются с биением сердца,
В них нет чувственности. Тембры не на репите.
Разрушена стена, что скрывала лжеца -
Только с ним уютно. Остальные, простите.