Украина

Михаил Горбатов
Были: Киевская русь
И европейские вандалы.
Элита пожинала грусть,
Тому несметные скандалы.
Русь окраиною стала,
Киев стал провинцальный.
На Москву смотрит устало,
Здесь вопрос прнципиальный.
Элита перебралась в Москву,
Здесь заложенная мина.
Делец сменил "О" на букву "У".
Старушка стала Украина.
У него была одна картина,
Россию он не променял.
Ни Окраина ни Украина
Богдан Хмельницкий не принял!

        ------------
Президентов на Украине тьма,
А Сем правит страной.
Зачем такая кутерьма?
Шугануть пора домой.