Новый день

Лариса Черноморец
Пусть будет он благословенным,
Мой наступивший новый день -
Что гонит резво кровь по венам,
Уводит из домашних стен

В мир восхитительно - прекрасный,
Где осень бродит по дворам,
Рябины гроздья алой краской
Где полыхают тут и там,

Снуют где тучи караваном
По синей глади небосвода,
А за окошком утром ранним -
Спешат на службу пешеходы.

Пусть будет он благословенным -
Мой новый день, что наступил,
С сыночком - любящим и верным,
С мужчиной, что до боли мил,

С аллеей, где шуршат листочки
Под гулким дамы каблучком.
Пусть будет день таким - до ночки,
И повторяется потом.

04.10.2022 год.