Когда стреляете по мирным

Натали Мишарина
                У русских есть  только два надёжных союзника-
                это Русская Армия и Русский Флот.
                (Александр 3)


Экспромт на стих Александра Котельникова:
"Протрубил рог над казачьей станицей"

Когда стреляете по мирным,
Америка и Запад - каждый раз
соизмеряйте с нашей силой:
вас ждут гонения и страх;
И то,что вы объединились,
на "скользкой л а г е" против нас,
не вам в итоге будет милость,
не вам, венчающим позор;
вас ждёт погибель и разор,
вас слёзы матерей догонят,
и русской крови алый стяг...
...холуй в воде не похоронит
на дне морском российский газ.

              *

Ужель вам хлеба не хватает?
Величия нашего заря
ехидна зависти сжимает,
и гонит дальше со двора...
От сотворения мира- до толпы-

Не покорить моей Страны:

Вам БОГ не ДАЛ ТАКИХ РЕСУРСОВ
ДЛЯ ОСМЫСЛЕНИЯ ВОЙНЫ!

Благая мысль вам не зайдет толково,

Свое в дерьме вы потопили СЛОВО.

               **

Вам - в коленную б,
да на паперти,
дать почувствовать
Дух Святой,
чтоб бежали вы
с нашей пахоты,
вверх ногами бы,
со слезой...
Вам бы
годы Руси военные,
мор,да тиф,
да оглобля вшей!
Вас загнать бы в болота осенние,
а кто сдюжит-с горы взашей!
         

...Все прошли мы...Богу  праведно.
Враг поганый сметен с земли.
И опять на границах зАвидно,
сам Антихрист стоит в пыли...

               ***

Воины,Защитники,Сыночки!
Удержите меч!
Сбросьте нечесть с плеч!
Прочь, нахлебники,
зелененькой бумажки,
проплатил вам Запад
псевдо скачки...
Ваша свобода- УБИВАТЬ!
Наша СВОБОДА- мост,
перекинутый через в е к а!
Выйти из Саркофага Истории
Сможет только Путина рука!