Ах, ты Зая, моя Зая...

Ольга Ганжа 3
Вдохновение на «В ногу со временем» (Олег Зайцев 4)

Ах, ты...Зая, моя Зая!
Что ответить? Я не знаю.
Но наверное люблю,
Раз цветы тебе дарю.

Подарил тебе браслет,
В цирк купил тебе билет!
В Эрмитаж тебя водил,
И немного просветил!

Чёрный квадрат тебе не покупал,
А лично сам его нарисовал!
Но ты ж не знала и довольная была,
И милым котиком меня ты назвала.

Так, что люблю! Хватит сомневаться,
Пора в командировку собираться!
Ты без меня смотри тут не шали!
Куда ты едешь? Вроде на Бали...