Пора просыпаться? 258

Нонна Пряничек
Пора просыпаться?
Парочки перевёртышей
перемешивают пространство,
просят позиционировать правильно.

пыль, пульс,
пустое, полное,
первый, последний,
правитель, паства,
пустяки, польза,
причина, последствие...

Противоположности
Приглашают проснуться.
Просыпаться пора!