Жду, словно Грея Ассоль

Гюсеева Ассия
Город вновь опустел...Столько лиц, но не вижу родного.
Без тебя он остыл. Светит солнце, но нет в нём тепла.
Осень нам подарила шесть дней, полных счастья былого,
Шесть безумных ночей, а потом тебя вновь забрала.

Снова краски рассвета наполнены нотками грусти.
Ветерок приобнимет, напомнив мне руки твои.
Я плюсую опять дни, недели, часы и минуты.
Обещай, что не сложится год, поскорей приходи.

Ты мне нужен, как воздух, как море и ясное небо.
Ты мой свет, вдохновенье моё, неуёмная боль.
Верю в нашу любовь непрестанно, наивно и слепо
И тебя снова жду, словно Грея корабль Ассоль.

3 Октября 2022
(Фото 14.08.2022)