Не тот рядом с вами сегодня мужчина!

Евгений Гущин 2
                *****
           Женский есть интерес, а в особый момент,
          Как-то чувства свои в один узел не свяжем?
 
             Нужен мудрый совет, вы профессор семьи?
           В сексуальных вопросах психолог со стажем?
      
              Для начала желаний - вносила своё!
                Изобилием ласк - не ответил…
      
            Под халатик крутой - кружевное бельё!
                Это было и то, не заметил?
      
            Желаний его ни попыток, ни взгляда?
            Возможно, соблазна какая причина?

         - По-моему, с этим у вас всё, как надо!
           Не тот рядом с вами сегодня мужчина!

                *****